веселое утро

Евгения Ромашова
Глаза накрасила, губы тоже
Глянула в зеркало, ну и рожа
Как-то вообще получилось грубо
Ладно, зонтик в руки, сумочку в зубы

На небе сгущаются мрачные тучи
Мне все равно, я в сапожках от "Гуччи"
В розовых лосинах сапожкам под цвет
Круче Женьки девушки нет

Цветастый платок завязала потуже
Споткнулась два раза и шлепнулась в грязь
Машина меня окатила из лужи
Прохожие шли откровенно смеясь

Я встала, рукой отряхнула одежду
Изорванный зонтик с земли подняла
Чудесное утро убило надежду
О том, что не зря меня мать родила