Рябиновый приветик

Сашка Тихвин
 Как много всего я хочу рассказать то, родная!
Вон глянь ка - рябина горит прям огнем полыхая.
Тепло  на душе от мыслей что я знаю
на всем белом свете для меня одна ты такая.
Вон клена листва опадает такая резная
я люблю тебя так,как сказать то - прям не знаю, не знаю, не знаю.
Поодаль березка стоит без листвы как нагая,
а рядом с тобой мое естество прям бурлит, закипает.
Светлашка любимая, моя милая зая!
Всю жизнь проживем мы любовь сохраняя!