Блеск тёмных граней

Юрий Солодов
Блеск тёмных граней
Слепит глаза.
Адское пламя? -
Как рассказать?
Солнце полночное?
Солнца затмение?
Звук тишины?
Торжество поражения?
Демона пение?
Ангела глас?
Мир до рождения? -
Чёрный алмаз!