после поцелуя

Марина Ворожейкина
Уезжаю за.
Отговорок нет.
Я оставлю след
После поцелуя.

Я исчезну. Да.
Посторонним нет.
Потушили свет
И забыли кто я.

И кусочком льда,
Тая до конца,
Обожгу тот след
Вместо поцелуя.

24.09.13