Декабрь...

Семенова Анна
Ты прекрасен, ты горд, смел и очень опасен
Научить меня призван беде и несчастью
И уйти не могу,  надо мною бес властен
Я от боли блаженной зависима насмерть.

Кожа цвета смолы, острых скул очертанье,
Глаз бездонная тьма, соль для ран, жар ладоней…
Не пьяна, не с ума, не сошла, мной не болен…
Но свидание, вечер, я снова пришла.

Нет, пожалуй ты лучший мой пламенный обжиг
Загорелые руки на моей бледной коже
Никто другой не обойдётся дороже
Ведь я душу отдам, чтоб делить с тобой ложе.