Не тревожь...

Тамарушка
Совместное произведение
с автором СТИХИ.РУ Виктором Корболеевым..!!..

Не тревожь ты меня понапрасну,
Не вернуть нам былые года.
И признанье твое, что ты любишь
Не приносит, поверь мне, тепла.
Позабыты обиды, все в прошлом.
И тропинка любви заросла.
Лишь порою нас память волнует:
Как мы молоды были тогда!
И сирень пахла слаще, и мята
Небо выше, и чище вода...
Как любила, страдала когда-то
Растворили в обиде года.
Постучишь,может, дверь я открою
Может, даже впущу за порог.
Только поздно. Так поздно. Не скрою:
Если б раньше. Остаться бы мог.

25.09.2013

(фото из инета)