Дети - сироты

Наталья Негрескул-Шестакова
Сирота-как много грусти в этом слове...
Отца и матери нет...-всё безмолвно...
И бабушки и дедушки нет,
Лишь одиночество на целый Белый Свет...

Ветер по душе гуляет..,
Блеска нет в глазах моих..,
Лютый холод сердце ранит
И душа болит,болит...

Детский дом-приютом стал мне-
Тяжкой долей в жизни выпало идти...
Без тепла мамы и папы -
ПЛОХО!..,А на сердце раны от тоски...

Дети ВОЙНЫ суровой :
В ПИТЕРЕ,МОСКВЕ,В городах без границ..,
Все сиротами стали,
Когда на ФРОНТ ушли ОТЦЫ...

То тяжёлое время
Выпало на Сорок Первый год..,
И шлейфом потянулось в гору-
Жизнь в борьбе за счастье и весь род.

По МАТЕРИНСКИ РОДИНА нас обогрела,
Дала возможность строить Целину..,
Мы семьи наши создавали,
Чтоб внуки жили по уму..!

Огромный грех детей бросать!..,
Ведь МИР и нет войны сейчас!!!
Желаю всем родить детей,
Поднять-в ЛЮБВИ!- Их воспитать!

Пусть на душе у всех людей-
Цветут сады и птицы песнь поют...
ДЕТЕЙ бросать НЕЛЬЗЯ!!!!!! -
Они и вы,на по-палам,свой КРЕСТ несут...
_____________________________________

     25-09-2013 год.

Моим маме и папе,и многим..,посвящается мой стих,
кто знает страшное время Великой Отечественной
ВОЙНЫ,и всем,кто сегодня живёт в Мирное время.