Я её люблю...

Владимир Виноградов 3
Ты мой синдром, и я тобой болею.
Мне говорят:"Лечись!"
Но не могу.
И о своей "болезни" я ни капли не жалею.
Все дело в том,что я тебя люблю!
Мне говорят:"Забудь!Так будет легче!"
На все эти слова мне наплевать.
Ведь болен я тобой,
А время лечит...
И сколько может время рассказать.
Мне говорят:"Забудь!Ведь не достойна!"
Позвольте,но судить уже не Вам.
Я ненависти всей своей не скрою.
Я не поверю всем бессмысленным словам.
Мне говорят:"Забудь!Найди другую!"
Увы,я лучше не найду...
И не найти такую же родную,
Которой сердце б я отдал.
Мне говорят:"Забудь!Так будет легче..."
Да где же легче?Все никак я не пойму...
Пусть сотни раз мне повторят,что время лечит.
В сто первый повторю,что я её люблю.