Заново

Любовь Торбиевская
Разбередили, растравили...
И разодрали до крови
Едва запекшиеся раны
От недосбывшейся мечты...

Стою и плачу, туши траур...
И в зеркале - моя тоска...
И на губах слова застыли,
И в сердце боли пелена...

Обида, горечь, жалость, слабость
Накинулись и рвут меня,
Как стая псов зимой голодной
Напали вдруг, из-за угла.

И с места не сойти - нет силы,
Кричать, бежать... я не могу...
Я тихо истекаю кровью...
"Я не хочу" - шепчу в бреду...

Едва дышу, сбирая волю,
И в осень падаю свою...
Я не хочу назад, я знаю,
Я заново. Живу. Смогу.

25.09.2013