НЕ Я

Юлия Гео Нэо
А знаешь, так больно. сильно.
как будто стреляли насквозь.
но, впрочем, мое бессилье
подталкивало,чтоб врозь
давно бы. да только мысли
так намертво все в тебя...
без "нас" я уже не числюсь
без "нас" я уже не Я.