Осень на двоих

Икар Икарыч
Мы перепутали сезоны,
(А впрочем, разве только их),
Три раза стрижены газоны,
И снова осень. На двоих
Наверно делится и время,
А потому у нас весна,
И не в помеху раньше темень,
Скорее в помощь, нам дана.