Вся жизнь-цветной калейдоскоп!

Анка Германовна
Беру в ковычки все привычки
Я их шутя подразумеваю!
Я верю людям...
Параллельно их всех в грехах подозреваю!

Я верю в чувства..
Искренне лелею!
Но тайно их подогреваю!

Я пну ботинком рубль-путану
И тут же скромно подбираю!

Вы спросите...Зачем?А как?

Подстраиваюсь в ритм собак!

Чтоб быть в упряжке
И не отставать...
Приходится с собою
Мне в разлад вступать!

Приходится...
Вас ждёт,ох,нудная строка...!
...Иначе,как дадут пинка!
И станешь странником-отшельником!
Юродивым,бомжом,мошенником!

Я улыбаюсь-глаз грустит!
Им руку пожимаю-кость хрустит!
Бегу я вслед-нога уже готова...
Вдруг вырвалась вперёд...
И сразу за спиной:"Ко-ро-ва!"

И эти скачки
Этот марафон
Всю жизнь преследуют меня,как фон!

Я вечно с кем-то соревнуюсь
Дерусь,кусаюсь и...
Целуюсь...!

Вся жизнь-цветной калейдоскоп!
То ты-"упал",то вдруг-"ап","оп"!

Никто не сможет предсказать!

А экстрасенсы...Вам всем -спать!