Тучи сгустились надо мною

Анастасия Романова 20
Тучи сгустились надо мною,
И померкла
Звезда, не совершившая полет.
В разгар отчаянье не скрою
Среди пекла,
Но жду, что кто - нибудь
Отсюда заберет.
Готовят Боги наверху,
Что былью будет:
Сплетают тропы, виражи,
Мосты, пути,
А в мою жизнь, как и всегда,
Приходят люди,
Но только для того,
Чтобы уйти.
И чаще стало,
И болезненней прозренье,
И как - то горше
Жизни сладкое вино -
Я превращаюсь
В бесполезное растенье
И погружаюсь
На пустующее дно...