С елочной игрушкой, если вдруг сорвется

Сергеева Галина Николаевна
С ёлочной игрушкой, если вдруг сорвётся -
С музыкой тех зеркалец сердце разобьётся!
Так просияла бы  душа - и к Господу пошла,
Но ослепителен январь и крепкого стекла.