Самый родной и близкий 27. 08. 13

Анастасия Романова 20
Самый родной и близкий,
Ангел - хранитель мой,
Тебе обязана жизнью,
Ты навсегда со мной.
В памяти на страницах,
В грустных стихах моих
Белой крылатой птицей
Воспарил.
Как не хватает смеха,
Шуток твоих и фраз,
Будто бы ты уехал
И позабыл о нас.
Как вечерами тошно,
Как я хочу к тебе.
Поговорить ведь можно?
Ну хоть во сне?
Внутри твое имя бьется,
Теперь я живу за двоих,
И даже если
Погаснет солнце -
Останется этот стих.
Писать о тебе не устану
Ни сейчас, ни потом -
НИКОГДА!
"Мне сказали: тебя не стало",
Но это неправда!!!
Правда иной не будет,
Верьте лишь в пару слов:
НЕ УМИРАЮТ ЛЮДИ,
ЕСЛИ ЖИВА ЛЮБОВЬ!..

***
Самый родной и близкий,
Ангел - хранитель мой,
Если я - "смысл жизни",
Почему же ты не со мной?....