Северное

Вик Зар
Когда исчезнет солнце в ноябре,
Дорогу уступив полярной ночи,
Зажжется в небе изумрудный свет,
Своим сияньем темноту отсрочив.

Словами не опишешь, как мечту.
Здесь белый лед под звездами искрится
И искры, улетая в высоту,
На небе начинают суетится.