Задуматься о сроке вечном...

Ольга Сенина
Где время взять на разговоры?
Метанья помыслов, идей –
Мне не дают они опоры,
Чтобы понять себя, людей…

Задуматься о сроке вечном –
И сразу оторопь берет
Своим бессильем в быстротечном,
Бегущем времени вперед…

Но я живу «по сроку» НЫНЕ,
Пытаясь сердцем Мир обнять!!!
Друзья, родные и «иные»
Мне помогают все понять.
25.09.2013(619)