Без меня

Юлия Гео Нэо
Небрежно коснешься волос. Поправишь
вечерний свой образ. В ночь
умчишься. привычно себе оставишь
все то, что я в раз бы прочь
Прогнав, ощущая преграды спиною
препятствий в душе. - Кричи!
я лишь застываю. стараясь иною
не стать.
Только не молчи.

Так жадно вдыхать эти запахи возле,
держать твои руки так,
чтоб не было шансов не до и не после.
И чтоб без меня никак...