Выбор

Леон Хахам
Им пугали зверят,
Дескать, страшен Вомбат,
И совсем не из нашей он стаи.
Он небрит и суров,
В корешах у воров,
И Медведь его не уважает.

Фонд его нехорош,
Он приличных наркош
На леченье ведёт из притонов.
Цепью их прикуёт,
Кровь невинную пьёт,
А ночами ворует иконы.

То ли дело Койот,
Вот Медведю оплот!
И крадёт незаметно и в меру.
Раз настала пора
Поиграть в выбора,
Станет он замечательным мэром.

Только звери глупы.
Нюха нет у толпы,
Ну, не слушает "старшего брата".
И, поддавшись страстям,
Впику добрым властям,
Избирает на должность Вомбата.

Мишка очень кричал,
Кулаками стучал.
"Извести, наказать супостата!"
---------------------------------
Вы сильны и мудры,
Только, будьте добры
Уважать нашу волю, ребята.