Можно...

Алексей Мирошников
можно сломать игрушку,
старую и надоевшую,
потом тихо всплакнуть в подушку
и купить новую, нездешнюю...
можно сломать две судьбы,
сложные, чуть-чуть нелепые,
потом тихо, без суеты,
кануть в Лету нам...

17 февраля 2013г