Лежик. Конкурсное произведение

Николай Шунькин
У Наташи нет сестрички, у Наташи нет подруг,
у Наташи две косички, и один хороший друг.
Не Леонтьев, не Малинин, не Газманов, не Малежек,
и Наташа очень мило называет его Лежик.

Он с Наташей очень ласков, он с Наташей очень мил,
на ночь  рассказал ей сказку, утром мультик подарил,
днём Наташе песни пел, а потом вдруг заболел:
мы окно закрыть забыли, Вот его и простудили.

Лежик горло простудил, Лежик все слова забыл,
Непонятно так хрипит, ничего не говорит.
Врач больного навестил, и Наташе погрозил:
- Вы зачем меня позвали? Помогу ему едва ли.
Не поможет вам провизор, ибо Лежик – телевизор.
Всем, Наташа, расскажи, что зовут его – LG.