Божий храм отворён

Иван Переверзин
БОЖИЙ ХРАМ ОТВОРЁН
(из раздела "Дни")

Божий храм отворён, можно будет
помолиться о сгинувших в зле...
Путь на небо невиданно труден,
потому что идёт по земле...

Только выбора нету иного...
Через кровь, через боль, через пот
я - пройду, и спасу своё слово, -
и меня оно - в смерти - спасёт.

          * * *

перевела на латышский язык
Бринда Цериня