Скажу друзья вам откровенно...

Александр Кокая
Скажу друзья вам откровенно,
Не нравится мне слог модерна.
И эти вольные стихи,
Далёки от моей души.


И только классике наверно,
Я открываю двери мерно.
И слог ее звучит в тиши.
Хоть обитаю я в глуши.


Не все веяния и моды,
Пройти способны через годы.
Увы не каждая строка,
Способна пережить века.


К чему напрасные волненья?
И духа странные томленья?
Зачем возводят чертога?
Не время ль каждому судья?


Лет через сто, а может боле.
Останется ли кто на поле?
Чье слово выдержит века?
Дай бог узреть вам господа.
                2013г.