Ой да расседлай

Валерия Грачева
Ой да раседлай,Ой да расседлай,
Ворона коня...
На горе крутой,Во степи глухой,
Позабудь меня...
И уйди потом, и не плачь о том,
Не смогу я жить в узде...
Славный мой, я не вернусь к тебе...
     Я теперь звезда,
     Мне теперь легко,
     Где моя душа,
     Ах как высоко,
     Ах как высоко щебечет в облаках,
     Жаль не удержать тебе ее в руках...
Словно дева-ночь,Словно дева-ночь,
Гриву разметал мой конь...
И уносит прочь,И уносит прочь,
Он любви твоей огонь...
Не ищи меня,Не зови коня,
Он ведь чист перед тобой...
Славный мой, дай мне лететь одной...
     Я теперь цветок,
     Ты же ветром стал,
     Словно лепесток,
     Ты меня сорвал,
     Ты меня сорвал, о себе забыв,
     Не зови теперь, мне не слцшен твой призыв...
Я взмахну рукой,Я взмахну рукой..
Рядом встанет милый друг..
И помчимся мы из твоей зимы
В край любви и нежных рук..
А за мной стена, надежна и прочна,
Впереди надежды путь...
Сдлавный мой, ты только счастлив будь!
      Не поверь, прошу,
      Ты моим словам,
      Я тобой дышу,
      Все тебе отдам,
      Только вот душа изболелась вся,
      Без нее, прости, вместе нам никак нельзя...
Ой да раседлай,Ой да расседлай,
Ворона коня...
На горе крутой,Во степи глухой,
Позабудь меня...