Что то часто

Николай Митрофанов 2
Что то часто мне снится
Что опять молодой.
Видно счастья страницы
Не легли на покой.

Не могу поклониться
Улетевшей мечте
Милые лица
На другой стороне.

Над рекою спустился
Серебристый туман.
Я когда то молился,
Чтоб отбросить дурман.

Но судьба как злодейка
Разогрела мой пыл,
Будто вновь полюбил я,
Что когда то забыл.