Небо обрушилось сотнями звёзд

Ольга Харапавлу
Небо обрушилось сотнями звёзд,
Жар расплескав по озябшим ладоням,
Меж двух миров выткав золотом мост –
Мной и тобою.

Блёстки кружатся, тихонько звеня,
Грусть напевая так тонко-печально.
Ночью согрей нежным словом меня,
Словом случайным.

Как-то нелепо судьба нас сплела
Нитями пёстрыми в щёлканьи кросен.
Тихая осень пришла и ушла.
Звёздная осень.