Осень

Алекс Амур
Тень моя качается во мне
Словно черный парус на волне,
Тают тени перелетных птиц
В отраженьях снов и небылиц.

Все слова кончаются во мне,
Мне себя не вытащить извне.
Мне себя в себе не удержать,
Наше время вечному межа.

Только ты колышешься вовне,
Девочка которая в вине.
То, что ты пытаешься согреть
Лишь дыра которая в дыре.