Пуля

Роман Усанов
"Я вижу негодяя!
Его настигну я!"
Твердила и кричала,
Дробинкина сестра.

Без пота и без дрожи,
И обгоняя звук,
С заточенною рожей-
Ввергала всё в испуг.

Она давно мечтала
Проделать этот путь-
Хоть и жила так мало-
Пронзить и отдохнуть.