расскажи мне о любви, расскажи

Валерия Грачева
Расскажи мне о любви, расскажи,
Подари мне эту боль навсегда,
Если сможешь, душу мне подари,
Ну а то, что ты чужой, не беда!

Мне так выпало, так карта легла,
И менять ее теперь недосуг,
Не искала я тебя, но нашла,
Ну а коль нашла, так, значит, возьму..

И никто не в силах здесь помешать,
Что по лезвию мне, что по земле..
Я умею ненавидеть и ждать,
Коль смогла пешком, смогу и в седле...

Звать не буду, а просить не могу,
Не умею не платить по счетам,
От тебя я никуда не сбегу,
Если только ты не выгонишь сам.

Я уйду, не оглянувшись назад,
Время также полетит без тебя,
Просто так забыть себя я не дам,
Дай Вам бог того, что чувствую я!