Друзьям

Милиса Яз
Как здорово, что здесь мы собрались -
Сказать друг другу целый океан признаний!
Слова, вдруг, крылья обретя, взлетают ввысь
И в небе высоко сплетаются в венок благожеланий...

Венок из фраз соединил нас радужным мостом,
И если кто-то скажет:" Фразы - все пустое!"-
Неправым будет, смысл весь в том,
Что в слове-сила и его влияние непростое!)))