Ты послан Богом...

Елена Игнатенко 3
Я поняла,ты послан Богом
Зачем же обижаешь словом?
Воспитываешь словно первоклашку
За мелочь всякую,за каждую промашку

Не идеальная,я это знаю
И в небе мысленно летаю
Люблю частенько помечтать
По телефону поболтать
Мотнуться в лес,грибов набрать
И скутер к чёрту поломать
Да я не сильно ножку нажимала
И спиннинг я нечаянно сломала
С тобой я чувствую себя ребёнком
Трусливым маленьким зайчонком
Как девочка,я опускаю вниз глаза
И от обиды застывает в них слеза
Когда считаешь глупыми мои стихи
Ты послан Богом,за какие же грехи?