На сером небе купола

Любовь Торбиевская
На сером небе купола
Сияют золотом отрады,
А под ногами мать-земля
Встречает осени парады.

Разверзлись тучи - небо сине,
Сияет солнце ярко вдруг,
И сердце трепетно ликует
И вновь танцует все вокруг!

25.09.2013