Бегущая по лужам

Любовь Торбиевская
Усталость мается повсюду:
В пакете, сумке, средь людей..
Я перебью хрусталь, посуду
На счастье до скончания дней.

Все время дождь, молчит и плачет,
Усталый город весь промок.
А я легко бегу по лужам,
Сражаясь с эго между строк.

Еще чуть-чуть - взлечу устало,
Как Мэрри Поппинс, на зонте.
И этого дождя так мало,
Чтобы напиться вдоволь мне.

Быть может, жадность правит мною,
И страсть к неузнанным мирам,
Но я беззлобно раскрываю
Объятья людям и ветрам.

24.09.2013