до скорой встречи, моя любовь!

Вася Февраль
до скорой встречи, моя любовь!
до скорых свиданий в осеннем парке.
до теплых объятий, прощаний в арке,
улыбок, честности, нежных слов.

до скорой встречи, моя мечта!
до утренних пробуждений вместе,
веселых завтраков, общих песен,
до самого главного слова "да".

до скорой встречи в коротких снах.
в уютных кафе и трешовых барах,
в местах, где лабают еще на гитарах,
а может в самых чудесных лесах.

до скорой встречи, моя судьба!
тебя я чувствую нежной кожей,
с тобой мы так на других не похожи,
искали друг друга и знали всегда.

до скорой первой ночной болтовни,
стеснения, дурости, общей мечты.
от смущенного "вы", до приятного "ты"
до самой чистой, простой любви.