Родина

Олег Ул
Я не рвусь за границы державные
Дальних стран чтоб узреть чудеса
Мне б Россию -  как небо без крайнюю
Всю увидеть – какая краса
От Кавказа – где горы былинные
Упираются в свод голубой
До Камчатки где гейзеры курят
Поднимая пары над собой
Дивно все – как моря Заполярья
И Байкала прозрачная глубь
Выходя из вод Черного моря
В чащи леса зайти не забудь
Здесь тайга свой ковер расстелила
Здесь степей необъятная ширь
Здесь разрезали горы Урала
Евроазии  древнюю быль