Детства годы золотые

Братковская Ирина
Как тоскую я по детству,
Солнце в соснах, липы в ряд.
И храню я искру в сердце,
В красных галстуках отряд.

Шли с речевкой,песни пели,
Нам горнист отбой трубил.
В котелке уху варили,
Весь отряд в поход ходил.

Мне стрекозы голубые,
Часто снятся по ночам.
Детства годы золотые,
Не вернутся больше к нам.