Танго на ветру

Татьяна Конюшенко
Вот и снова осень мне в окно стучится,
Ветер раздувает старой грусти сны.
Мне бы не хотелось так легко проститься,
Но дождем осенним смыты все мечты.

Журавли курлычут, листья опадают,
Осень, что есть силы, красит все подряд.
От ее стараний, это точно знаю,
Золотистым цветом полыхает сад.

Я в саду когда-то с милым повстречалась,
Листья танцевали танго на ветру,
Это танго страсти, нежности, желаний
От тебя я, осень, бесконечно жду.

2002