Версия жизни

Риоран
Версию жизни напишешь с нуля,
Холмик могильный срывая (и траур),
Где жизнелюбие впишется в ауру
В виде нагрузки оставшимся для..

Слов недосказанным и обещаньям
В прежнем контексте, слетевших шутя..
В новой редакции нет, что в гостях,
Как нет канатов простыми вещами,

Тянущих в прежний расклад. Изменен!
Для оправдания нет оснований.
В версии жизни не впишется саван,
Скрывший до срока одно из имен..

25.09.2013