Про кота

Климов Николай Николаевич
Мой кот не слишком разговорчив.
Но шустрый рыженький,как вьюн.
Он без пороков,не испорчен.
Хоть по Котам Гошачим юн.
Мой кот- ,,Артиста вызывали? ".
На радость взрослым и детЯм.
И стен древесных вертикали.
Подвлстны рыжего когтям.
По арматуре ,по забору.
И безо всяких,,Браво.Бис"
Идёт мой кот,,Басмач"который.
Ну просто рыженький артист.