Доброе утро

Сахара
Стало белым-белиссимо -
Улица моя лыбится,
Солнышко мое щерится
Сивым шальным мерином,
Брошенною подковою,
Тугликами, дублонами,
Булочками ванильными.
Знаешь, пятно чернильное
В тестах мсье Роршаха
Как фейерверк над площадью,
Словно сирень - яркое,
Словно апрель - мягкое.
День принимает бережно...

Слово одно, веришь ли,
И обрастаю крыльями...
- Доброе утро, милая