Я ищу...

Константин Стерликов
Мои Крылья Черны...
Я как брат Сатаны....
Среди слепой Пелены...
Когда я Тебя не вижу.
Когда я от трепета встречи дрожу...
Меня поглощают Чудовищные Сны,
Среди Каменной Тишины...
Я Ищу...Свою Прекрасную Королеву,
Я Ищу...Свою Непорочную Деву,
Я ищу... Ковчег Новой Жизни
среди хаоса Кораблекрушения...
Я ищу блеск садов Неотразимой Отчизны,
Среди Пустынь Городов -- Демонов Искушения,
Я Ищу...Привилегированный ангелов страсти Палаццо...
Я Ищу...Твое Прелестное Лицо...
Мрака Пропасть близка...
Где-то сзади страданий Река,
Я Пройду...Я Найду...Я Тебя уведу....
Где Ты? Где Ты? Среди Темноты…