Слова на бумаге

Лара Татова
Снова забыла купить тетрадь,
Чтобы мысли свои туда писать.
Становится легче их излагать,
На бумаге проще их понимать.
Кто-то другой о себе кричит,
Нет тайны в нем, нет правды и лжи,
Лишь сокровища свои расточит
И смысла пустого обретет верхи.
Забудутся лишь те слова,
Что оберегали, защищали меня.
Но будут написаны они
В сердце глубоком, как прощальные сны.