Дождь осенний пробирает...

Галина Оборина-Морозова
Дождь осенний пробирает -
Он холодный и косой.
Листья с веток обрывает,
Заливает их водой.

И лежат себе листочки.
Жизнь у них обречена,
Но придёт весна и точно
Воскресит её сполна.

Воскресит, но ненадолго
Шелестеть им суждено.
Снова дождь осенний, колкий
Рвётся лапами в окно...


25 сентября 13 года.