Пожелайте нам удачи!

Наиля Ахунова
26-28 сентября 2013 года в Алатыре состоится очередной Межрегиональный фестиваль творчества инвалидов "Во имя жизни". Я уже бывала в этом красивом старинном городе в качестве члена жюри и проводила там мастер-классы. Благодаря этому я познакомилась и подружилась в Алатыре со многими, в том числе и с замечательными девушками - начинающими авторами Катей Аничкиной (Альметьевск), Сашей Аникиной (Чувашия), Катей Кучишкиной (Саратовская обл.). Несмотря на тяжелейшую болезнь (ДЦП), которая лишила их многих возможностей физических, она не лишила их жизнелюбия, мужества и обаяния. Две из них, обе Кати, прикованы к инвалидным креслам, но они меня буквально покорили всех своим весёлым характером и позитивным отношением к жизни. Очаровательная Александра менее контактная, более закрытая, напоминающая героинь Джейн Остин... Они все есть на сайте Стихи. ру под разными "никами". А с Катей Аничкиной мы на общественных началах и при поддержке вечерней школы №1 организовали филиал "Белой вороны" в моём родном Альметьевске, ему недавно исполнилось два года. И у нас есть творческие совместные планы на будущее. Пожелайте нам удачи!

На фото: вид Алатыря