Тарелка с картинкой

Ольга Альтовская
ТАРЕЛКА С КАРТИНКОЙ

Кушай кашу, всю съедай
И картинку угадай.
Кто там спрятался, скажи:
Птички, зайчики, ежи?
Может - киски, может – белки
Ждут  тебя на дне тарелки?
Ешь скорей и погляди!
Поскорее их найди!