Рыбалка с внучкой

Юрий Кушнеревич
 Доминика, внучка, извелась,
 С дедом на рыбалку собралась.
 Папу и братика пригласила.
 Говорит: -Дед,ждать нет силы.
 
 На рыбалку взяли немало.
 Колбаски, яичек, сало.
 Еще взяли покрывало,
 Что бы на нем присесть,
 разложить это, и съесть.
 Дров в багажник положили.
 Мясо жарить- шомпола.
 А удочку чуть не забыли,
 Совсем не помнит голова.
 Доминика палочку нашла,
 С ней до деда подошла.
 Дед веревочку привязал.
 -Ну все, поехали - сказал.
 
 На речке все расположили.
 Расстелили покрывало,
 Из дров костер распалили,
 разложили колбаску, сало.
 Пошли, карасика поймать...
 О мама, мама, моя мать!!!
 Крючок забыли привязать.
 О ё ё ё ё ё ё ёй,
 Ну не ехать же домой.

 Кинули приманку в воду,
 удочку смотали сходу.
 Сели мы на покрывало,
 Съели колбаску, сало.
 Водой костер потушили,
 Всё в машину положили.
 И поехали с рыбалки.
 Порыбачили! Елки - палки.!
................................................
Хотя остался не пойманным карась,
Рыбалка, деда с внучкой, удалась.
         
         на фото я с внучкой