Больше нет

Таня Вайтман
Твое тепло меня больше не греет,
И любви твоей больше нет...
Только сердце прохладой веет,
И не радует уже солнца свет.

На меня ты не так уже смотришь,
...и глаза не полны любви,
Ты с ума меня больше не сводишь,
Не горят больше наши огни

Словно чужими мы стали с тобою
И не спросишь уже:"как ты?'
В душе отголосками боли
Увядают полевые цветы

Те цветы, что когда-то с тобой,
собирали в душистый букет...
Но теперь ты не занят мною
Понимаю, любви больше нет..