Откровение

Ася Северинова
Как много стало пустоты вокруг,
Так недостаточно осталось откровений,
Как далеко я от тебя, мой друг,
Так мало у нас радостных мгновений...

Как сложно стало мысли выражать,
Сложить их в строфы и четверостишья,
Мне чаще бы хотелось приезжать,
Кто знает, может я не буду лишней.

А в северной столице суета
Сменяется весенней теплотою,
Всё происходит в жизни неспроста,
Захочешь - я свой мир тебе открою.

Я знаю жизнь не лучше остальных,
Но кое-что я в жизни понимаю -
Среди обычных дней полупустых
Приятные моменты замечаю.

Несу с собой по жизни оптимизм,
Хоть иногда кого-то обижаю.
И даже если падаю я вниз,
Сама себя со дна я поднимаю.

Мне поделиться бы с тобой мечтой,
И жизнь свою доверить в твои руки,
Как в сказках долго-долго жить с тобой,
Не зная ни печали, ни разлуки.©Ася
=13.04.2013г.=