Любимой

Сергей Цыкин
А когда в наш уютный дом
тихой поступью вступит ночь,
для тебя расстелю я постель,
отгоняя усталость прочь...
Прикоснувшись к твоим глазам,
поцелуем испью слезу...
От печалей и болей, сам,
приобняв тебя , исцелю...