Яд

Луи Элиза
Яркое солнце, песок.
Вода свежая, чистая.
Кисть художника быстрая.
Легко попасть на бумажный листок.

Вишня в бокале, сок,
Пью, на кухне тихо,
Печально, грустно, зыбко,
Бьет в сердце. Электрический ток?

Как различить пол, потолок?
На языке – горечь легкая,
В поту рубаха - мокрая,
Головой бьюсь о кафель. Смертельный рок!